专家:内江震区近期发生更大地震的可能性不大

2019-12-12 08:55:49|来源:人民日报|编辑:靳松

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

新华社北京3月6日电 题:为党和人民的事业增添正能量——中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》引起强烈反响

 但文章称,美国太平洋舰队的发言人淡化了美国在该地区的存在感。他表示,美国的军舰和飞机已经在包括南海在内的西太平洋存在了几十年了。光是在2015年,太平洋舰队的军舰就在南海航行了大约700个任务日。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端